منتديات بائعة الورد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الإيدام الباكستاني

اذهب الى الأسفل

 الإيدام الباكستاني  Empty الإيدام الباكستاني

مُساهمة  قـمـر الـكـون السبت يناير 28, 2012 4:54 pm

مقادير تحضير الإيدام الباكستاني :
• زيت
• بصلة كبيرة
• ثلاث فصوص ثوم
• أربع حبات طماطم كبيرة وكلما زادت الكمية كان أفضل
• فلفل حار اقل شي ست حبات
• لحم ويمكن استخدام الدجاج
• نص كأس عدس مسلوق
• صلصة طماطم
• بهارات الكاري الحارة
• وكمون مطحون
• القليل من الماء المغلي
طريقة تحضير الإيدام الباكستاني :
نبدأ أولا بعمل الصلصة نضع الزيت ونشعل النار حتى يسخن ثم يضاف البصل المفروم والثوم ويقلب
حتى يصبح لونه ذهبي ثم يضاف الطماطم والصلصة والبهارات والفلفل الحار وتترك على نار هادئة
عشر دقائق ثم نضيف اللحم
ونظيف كمية من الماء المغلي وتترك على نار هادئة حتى يقارب اللحم على النضج
عندما يقارب اللحم في الاستواء نخلط العدس المسلوق بمائه في الخلاط ونضيفه
إلى مرقه اللحم ويترك يغلي عشر دقائق
عند التقديم نزين الطبق بالكزبرة الخضراء المفرومة وممكن إضافة بيض مسلوق أو مكرونة
ويقدم مع الخبز أو الرز الأبيض والسلطة بالهناء والشفاء .



يستغرق طبخ الإيدام الباكستاني حوالي 45 دقيقة / دقائق و تكفي الإيدام الباكستاني لحوالي 5 شخص / اشخاص


قـمـر الـكـون
قـمـر الـكـون

عدد المساهمات : 5
تاريخ التسجيل : 28/01/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى